Cheat Engine是一款专注于游戏的修改器。它可以用来扫描游戏中的内存,并允许修改它们。它还附带了调试器、反汇编器、汇编器、变速器、作弊器生成、Direct3D操作工具、系统检查工具等。

  • 软件截图

主要功能

内存扫描是Cheat Engine的最主要功能之一,它可以扫描指定数值的内存地址,通过修改这些数值来达到修改游戏数据的目的,从而达到诸如无限生命、时间或弹药等优势。 Cheat Engine是国外的一款非常优秀的内存修改软件,用这个软件的游戏爱好者不计其数,他不但可以修改Flash游戏,对其他单机游戏也同样所向披靡。Cheat Engine的用法也不是很复杂,首先是要先打开游戏,然后打开Cheat Engine,点击左上角的那个电脑图标,在弹出来的框中选择游戏进程,然后选择扫描类型和数值类型,进行扫描并修改, 它还有一些Direct3D操作工具,允许穿墙和放大/缩小FOV的视觉,并且通过一些高级配置,Cheat Engine可以移动鼠标以获得进入屏幕中心的特定纹理,这通常用于创建目标机器人,然而,Cheat Engine的主要用途是单人游戏方面,并不鼓励在多人游戏中使用它。 从6.1版本开始,Cheat Engine可以从作弊表中生成游戏作弊器。 它通常用于测试目的,但已有一些作弊器团队将其作为“最终”版本发布,甚至一些热门网站都完全基于CE作弊器,然而,尽管CE作弊器在6.1版中实施以来一直没有更新,它在很大程度上得不到支持,并且重点是使用Lua生成作弊器即使是作弊器制造商本身也使用Lua脚本来生成作弊器。
  • 此版特点
  • 完全免费,免注册

本站统一解压密码:www.9804.cn

本站所有资源都经过安装测试。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。