Mytoolsoft Watermark Software 是一款简单易用的批量添加水印工具,可用于保护图片的版权和隐私。该软件支持多种图片格式,包括 JPG、PNG、BMP、GIF 等。

  • 图片截图

Mytoolsoft Watermark Software 的功能

多种水印样式
提供多种水印样式。例如字体、颜色、大小、角度、斜体、阴影、不透明度、平铺、比例等。

拖动调整位置
拖动水印调整位置,也可以通过九个方块进行定位。

来自 EXIF 的照片日期
从每张照片 EXIF 中解析日期信息并将其用作水印。

锁定批处理模式
默认情况下,所有照片都使用相同的水印设置。如果您点击一张照片的锁定按钮,这张照片将使用个人设置。

版权符号
直接插入一些特殊的标签,比如 Copyright, Trademark, Register …

便于使用
简单三步完成,友好的用户界面,所见即所得,自动保存设置。

总的来说,Mytoolsoft Watermark Software 是一款功能强大、易于使用的批量添加水印工具,适用于个人和企业用户,可帮助用户保护其图片的版权和隐私

  • 此版特点
  • 完全免费,免注册

本站统一解压密码:www.9804.cn

本站所有资源都经过安装测试。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。