R@1n ReBirth 中文版( R@1n ReBirth Activator )是一款 KMS / HWID / OEM智能激活工具的 KMS 激活工具,无需联网可以激活所有 Windows 、Office 版本。ReBirth 注册机可以生产 Windows 和 Office 所有版本的密钥,ReBirth 激活工具可以设置和备份 OEM 系统的微标,ReBirth 激活器支持命令行,多国语言,可以选择简体中文界面。

  • 软件截图

软件功能

  1. 无需联网智能识别最佳激活方式。
  2. 激活优先级顺序依次为 HWID / OEM / KMS 。
  3. 自动识别并跳过已经永久激活的 Windows / Office 。
  4. ReBirth 注册机生产 Windows / Office / Visual Studio 所有版本的激活密钥。
  5. 高级选项:自定义 KMS 设置,卸载 KMS 激活和 OEM 加载器;OEM 微标设置。
  6. 设置选项:激活方式、强制激活、强制激活方式、高级模式、激活备份还原点。
  7. 智能激活、激活成功率高、支持静默参数、支持所有 Windows / Office 所有版本。

注意:Defender 会误报病毒,需要提前加入排除!

静默参数

/AcceptEula

同意 ReBirth 激活工具的许可协议。

/ActAuto

同时激活 Windows 和微软 Office 。

/ActWindows

仅激活 Windows。

/ActOffice

仅激活微软 Office。

/SkipKeyValidityCheck

跳过许可证密钥有效性检查。

/ForceAct

即使Windows已经永久激活,也尝试重新激活。

/ForceMethod

尝试强制该方法的安装激活。

/PriorityKMS

如果允许就使用在线 KMS 激活方式激活 Windows。

/PriorityHWID

如果支持就使用数字许可方式永久激活 Windows。

/PriorityOEM

如果允许就使用 OEM 的 BLOS 方式激活 Windows。

/KMSIP=

自定义KMS激活服务器地址。 (例如. /KMSIP=127.0.0.2)

/KMSPORT=

自定义KMS激活服务器端口。 (例如. /KMSPORT=1689)

/RestorePoint

在使用 ReBirth 激活工具之前创建个系统激活备份还原点。

/Logo=

安装自定义 OEM 徽标。 (默认 /Logo=AutoDetect)

 

  • 此版特点
  • 完全免费,免注册

本站统一解压密码:www.9804.cn

本站所有资源都经过安装测试。

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。