• 软件截图

2022神经元滤镜新功能介绍

1、皮肤平滑
使用皮肤平滑滤镜编辑肖像时可以节省宝贵的时间。一键快速抚平瑕疵、皮肤斑点和粉刺;
2、JPEG伪影去除
所述JPEG工件去除过滤器去除从JPEG压缩导致的伪像;
3、风格转移
使用样式转换过滤器探索成像器的新外观。此过滤器将选定的艺术风格应用于您的图像,激发新的创意;
4、超级变焦
使用超级变焦滤镜快速放大和裁剪图像,然后让Photoshop添加细节以补偿分辨率的损失;
5、着色
带上你的复古照片返回到生活与彩色化过滤器快速添加颜色到您的黑白照片。您可以添加一对多焦点以增强照片中特定区域的色彩并设置其他属性。褪色或过度/曝光不足的图像可能会导致颜色预测不太准确。这可以通过在应用滤镜之前进行曲线或Camera Raw调整以提高亮度和对比度来解决。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。