Adobe 矢量绘图软件 Adobe Illustrator 2023 破解版(简称 AI )是一款专业的矢量图形设计软件及矢量绘图工具。Adobe Illustrator 广泛应用于广告设计、印刷出版、海报书籍、插画绘制、PDF设计、WEB页面等设计,Adobe Illustrator2023 最新版可以制作适用于印刷、Web、视频和移动设备的徽标、图标、绘图、版式和插图。

  • 软件截图

此版特点

by vposy, m0nkrus

  1. 官方版改装,免激活处理,多国语言完整版。
  2. 移除软件主屏幕的已授权/试用到期的通知提示。
  3. 此免激活处理可使用云存储、云同步和其他在线服务。
  4. 禁用Adobe产品后台跟踪器和匿名数据日志上报程序。
  5. 安装程序:基于 Adobe 产品独立安装程序版本 5.7.1.1 。
  6. 安装程序:解除 Windows 10 初期版系统上安装限制(by m0nkrus)。
  7. 安装程序:移除原始安装程序的Adobe Desktop Common (公用库) 组件。
  8. 安装程序:移除原始安装程序的Adobe Creative Cloud (创意云程序) 组件。
  9. 安装界面:界面支持选择安装位置和界面语言,以及安装完后立即运行软件。

系统要求

AI2023 安装程序要求:Windows 10 版本 21H2 或更高版 64 位,不支持 LTSC2019;

AI2022 安装程序要求:Windows 10 版本 2004 或更高版 64 位,不支持 LTSC2019;

AI2021 安装程序要求:Windows 10 版本 1809 或更高版 64 位;

AI2020 软件运行要求:Windows 8 , Windows 10 或更高版 64 位;

注:低于 1803 版本部分增效工具无法加载,需要 1809 或更高版;

AI2019 安装程序和软件运行要求:Windows 7 或更高版 64 位;

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。