Adobe Camera Raw 是一款适合专业摄影师使用的工具,可以导入和增强原始格式图像,并且能够处理不同数码相机所生成的不同 Raw 文件,可以说是一款 photoshop 必备的增效工具。 Adobe Camera Raw 对于数字摄影师们来说,处理 RAW 文件实在是一个令人头疼棘手的问题,因为这种文件通常处理起来要耗费很长的时间,而且不同数码相机所生成的RAW文件也千差万别。不过现在,Adobe 公司的 Photoshop Camera Raw and JPEG 2000 插件包能够为你缓解一下这方面的痛苦。有了它,你就能够在熟悉的 Photoshop 界面内打开并编辑这些 RAW 文件了。

  • 软件截图

  • 此版特点
  • 完全免费,免注册,破解版

本站统一解压密码:www.9804.cn

本站所有资源都经过安装测试。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。