Bandizip,免费解压缩软件,号称解压速度最快的压缩和解压缩文件管理器。支持多核快速压缩、文件拖放,可创建带密码和多卷的压缩包,可提取包括 RAR / RAR5 / 7Z / ZIP 在内 30 多种格式,支持 WinZip、7-Zip 和 WinRAR 及其它压缩格式,付费授权后支持密码管理器、修复压缩包、密码恢复、预览压缩包内图片。

  • 软件截图

 

Bandizip v7.29

bandisoft.com/bandizip/history/

  1. 添加了解压缩 UU / UUE / XXXE / PEA 存档的功能。
  2. 修复了处理区域时可能出现的安全问题。标识符信息(感谢Nobutaka Mantani)。
  3. 修复了当您选择多个文件并在特定条件下右键单击它们时,“在此处提取每个存档(智能)”和“提取到单独的文件夹”无法正常工作的错误。
  4. 添加了一个功能,当程序从具有稀疏属性的TAR存档中提取文件时,该功能可以为提取的文件提供稀疏属性。
  5. 添加了将选定文件和文件夹的完整路径复制到剪贴板的功能。
  6. 修复了在具有 32 个以上逻辑处理器的设备上解压缩 ZPAQ 存档时程序崩溃的错误。
  7. 修复了在加密存档中使用“提取后删除存档”功能时出现的错误。
  8. 修复了在特定条件下发生的缓冲区溢出漏洞。
  9. 添加了将空字符串识别为存档密码的功能。
  10. 修复了在文件资源管理器上通过拖放将文件夹添加到存档时,只添加没有文件夹名称的文件的错误。
  11. 修复了广告空间上的工具提示不会消失的错误。
  12. 其他修改。

此版特点

  1. 破解注册专业版:免广告,畅享专业版功能!
  2. 禁止联网请求(授权, 升级, 广告, 统计上报等)。
  3. 恢复便携版功能组件:修复压缩包、密码恢复。
  4. 删除检查升级程序,去卸载过程检测升级提示。

补丁特点

  1. 反汇编处理,脱离注册信息依赖,解锁专业版,专业功能可用。
  2. 杜绝各种联网请求(版本升级,激活检测,广告数据,匿名数据等)。

温馨提示

  1. 注意:官方便携版不支持添加右键,且禁用了「修复压缩包/密码恢复」
  2. 破解「密码恢复」功能密码字符长度无限制的专业版最终版本为 v7.06
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。