Adobe Flash Player [1]  是一种广泛使用的、专有的多媒体程序播放器。它最初由Macromedia编写,在Macromedia被Adobe收购后由Adobe继续开发并分发。Adobe Flash Player 最初设计目的为播放2维向量动画,但至此之后成为适合开发创造丰富型互联网应用程序、流视频音频的工具。Flash Player使用矢量图形的技术来最小化文件的大小以及创造节省网络带宽和下载时间的文件。因此Flash 成为嵌入网页中的小游戏、动画以及图形用户界面常用的格式。

  • 软件截图

特点描述

  1. 基于 Flash 中国专用版修补净化打包 (例如去”FF 新鲜事”广告弹窗)。
  2. 去中文区域锁定/去广告依赖/去后台暗苍等 (用的 FlashPatch 补丁)。
  3. 删除并自动清理官方安装包释放的不必要的卸载程序及模块和日志。
  4. 删除 Flash Helper Service 辅助跟踪器程序(会获取相关匿名数据)。
  5. 安装过程自动清理计划任务和系统服务项的升级辅助程序等所有残留。
  6. 提供一键安装全部三合一版,支持解压安装和无人值守静默安装参数。

Flash Player 插件绿色版静默参数:/ai /gm2

浏览器已经逐渐淘汰了 Flash 插件为啥还装这货?

因为在国内某些论坛的上传区域、部分页游、企业内网、OA 办公环境仍然需要!

Adobe Flash Player 官方版和中国特供版区别?

中国版:国内网络公司代理,有跟踪器驻留后台进程,会获取相关匿名数据上报!

Adobe Flash Player 插件官方声明和国内公告:

Adobe 官方声明:

Flash Player 于 2020 年 12 月 31 日停止支持。Adobe 已彻底停止 Flash 的技术支持,而在 2021 年 1 月 12 日后,还将阻止 Flash Player 播放 Flash 内容,并建议所有用户尽快卸载 Flash 以保护计算机安全。也就是 2021 年 1 月 12 号开始,阻止网页中 Flash Player 内容播放!

中国重橙网络公告:

2022 年 3 月 1 日起,将不再对 v34.0.0.192 版本之前的 Adobe Flash Player(以下简称“旧版本”) 进行技术支持,届时旧版本可能出现无法正常运行的情况。为了 Flash 产品的正常使用,建议用户及时升级至 v34.0.0.192 及之后版本的 Adobe Flash Player 中国特供版

虽然 Adobe 公司已经完全停止更新 Adobe Flash Player 插件的全球版,但他们仍然维护一个特殊版,仅用于中国大陆地区。此版本与Flash中国专用版跟以前的全球版完全兼容,但包含一个不可关闭的进程,称为“Flash Helper Service”,用于收集个人数据并弹出广告弹窗。新版本的 Adobe Flash 插件通常只能在中国大陆境内工作。此外,为了让企业用户购买中国特定的 Adobe Flash 企业版,如果它检测到企业环境(Active Directory环境),它会拒绝启动。它还包含一个休眠的终止开关。

其它了解

flash插件版本,Chrome 浏览器会优先下载读取浏览器目录的 Data\PepperFlash

如果浏览器目录下无 Adobe Flash Player 插件 Data\PepperFlash,则读取系统。

如果不想安装到系统,可以右键提取插件模块手动替换到你浏览器的该目录位置。

Fllash 插件中国特供版的 flash 游戏页面测试地址 http://hua.61.com/play.shtml

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。