WPS Office是由北京金山办公软件股份有限公司自主研发的一款办公软件套装,1989年由求伯君正式推出WPS1.0。 [15]可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示,PDF阅读等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、云功能多、强大插件平台支持、免费提供在线存储空间及文档模板的优点。

  • 软件截图

此版特点

官方 WPS 2019 专业版 NSIS 打包,调用安装配置文件内置终身授权序列号!

去广告、去我的电脑WPS云盘、支持账号和 WPS 云同步。

去界面左侧:日历、WPS 便签、会议、统计表单 (广告)。

去应用中心:分享协作功能网页入口(会议、统计表单)。

安装过程会自动移除 WPS 升级服务和 WPS 联网验证文件。

 

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。