Adobe Premiere Pro(简称 PR )是一款知名的专业视频编辑软件,数字视频剪辑软件。主要用来编辑视频和音频,可以在 RGB 和 YUV 色彩空间中以高达 32 位色彩的视频分辨率对 4K 和更高质量的视频文件进行编辑,支持 VST 音频插件和音轨 5.1 环绕声,支持沉浸式 360 / VR 视频,基于非线性编辑的软件。Premiere Pro 插件架构可以导入和导出 QuickTime 或 DirectShow 文件,支持 MacOS 和 Windows 大部分视频和音频格式。

  • 软件截图

Adobe Premiere Pro 2023 v23.1.0.86

helpx.adobe.com/premiere-pro/kb/fixed-issues.html

helpx.adobe.com/cn/premiere-pro/using/whats-new.html

版本特点

  1. 官方版改装,免激活处理,多国语言完整版。
  2. 更新软件主屏幕(欢迎使用)UXP组件至 5.5.0.54。
  3. 移除软件主屏幕的已经授权/试用到期的通知提示。
  4. 禁用Adobe产品后台跟踪器和匿名数据日志上报程序。
  5. 安装程序:基于Adobe产品独立安装程序版本 5.7.1.1。
  6. 安装程序:解除 Windows 10 初期版系统上安装限制(by m0nkrus)。
  7. 安装程序:移除原始安装程序的Adobe Desktop Common (公用库) 组件。
  8. 安装程序:移除原始安装程序的Adobe Creative Cloud (创意云程序) 组件。
  9. 安装界面:界面支持选择安装位置和界面语言,以及安装完后立即运行软件。
  10. 安装界面:在安装过程中,安装程序界面加入了“新版特性功能的动态展示”。
  11. Adobe CCX Process (Adobe产品数据辅助) 模块组件版本更新到 最新版。
  12. Adobe CC Library (Adobe产品库) 模块组件版本更新到 最新版。

系统要求

PR2022最低系统要求:DirectX 12, Windows 10 所有版及更高版 64 位。

PR2021最低系统要求:DirectX 12, Windows 10 2004 及更高版 64 位。

PR2020最低系统要求:DirectX 12, Windows 10 1809 及更高版 64 位。

PR2019安装程序要求:DirectX 12, Windows 10 及更高版 64 位。

PR2019软件运行要求:DirectX 12, Windows 7 及更高版 64 位。

PR2018最低系统要求:DirectX 9C, Windows 7 及更高版 64 位。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。