Adobe Premiere Pro(简称 PR )是一款知名的专业视频编辑软件,数字视频剪辑软件。主要用来编辑视频和音频,可以在 RGB 和 YUV 色彩空间中以高达 32 位色彩的视频分辨率对 4K 和更高质量的视频文件进行编辑,支持 VST 音频插件和音轨 5.1 环绕声,支持沉浸式 360 / VR 视频,基于非线性编辑的软件。Premiere Pro 插件架构可以导入和导出 QuickTime 或 DirectShow 文件,支持 MacOS 和 Windows 大部分视频和音频格式。

  • 软件截图

此版特点

  1. 免激活,免安装,适度精简,移除简体中文以外的所有多国语言和非必要文件。
  2. 无额外不必要的 Adobe 创意云组件(升级, 库, 云同步)退出无相关程序驻留进程。
  3. Desktop Common, Creative Cloud Experience, Creative Cloud CoreSync 。
  4. CCXProcess, CCLibrary, CoreSync,CAI,AAM, IPCBox, HDBox, LCC, ICC 。
  5. 删除扩展 Adobe Stock, Creative Cloud Libraries(会调用创意云程序的库面板)。
  6. 删除组件学习入门内容, Adobe Stock,Creative Cloud Libraries等扩展。
  7. 删除了 CEPHtmlEngine、云存储插件、启动欢迎屏幕首页(UXP插件)。
  8. 删除多国语言资源, 错误反馈, 日志传输(会驻留进程偷偷上传)。
  9. 删除组件 PDFL(PDF字体),PDFL(PDF预设文件)。

# 便携版关闭提示”Adobe Premiere END OF WORK“是什么意思?。

这是便携启动器的确定提示,防止用户关闭软件后,启动器还没清理完数据导致残留

提示确定后,过程会不破坏系统数据,自动清理临时数据并复制到data数据目录加载

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。