VMWare虚拟机软件是一个“虚拟PC”软件,它使你可以在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统。与“多启动”系统相比,VMware采用了完全不同的概念。多启动系统在一个时刻只能运行一个系统,在系统切换时需要重新启动机器。

  • 软件截图

常见问题

碰到启动VMware客户机系统黑屏如何解决?

经总结可能原因是 14 版之后注册了两个 LSP 协议(vSockets DGRAM、vSockets STREAM)导致异常!

解决方法:使用 LSP 修复工具(例如:火绒安全里或 ARK 工具里的 LSP 工具)修复 LSP 网络协议,或者重置下网络链接 Winsock,即打开命令提示符 cmd.exe,输入命令 netsh winsock reset ,重启系统即可解决!

碰到启动VMware软件后假死卡住如何解决?

解决方法:可以尝试关闭系统防火墙!

系统要求

VM16:硬件要求高,Windows 10 或更高版 64 位。

VM15:硬件要求中,Windows 7 或更高版 64 位。

VM12:硬件要求低,Windows 7 或更高版 64 位。

VM10:Windows XP 或更高版32位和64位旧版。

注意:VM14 版本开始不支持某些旧的电脑硬件,会提示不支持或安装失败, 如遇到请退回 12 版本。

激活密钥

VMware 激活密钥(通用批量永久激活许可)

17:JU090-6039P-08409-8J0QH-2YR7F

16:ZF3R0-FHED2-M80TY-8QYGC-NPKYF

15:FC7D0-D1YDL-M8DXZ-CYPZE-P2AY6

12:ZC3TK-63GE6-481JY-WWW5T-Z7ATA

10:1Z0G9-67285-FZG78-ZL3Q2-234JG

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。