Adobe Media Encoder 是一个视频和音频编码应用程序,可针对不同应用程序和观众,以各种分发格式对音频和视频文件进行编码。Adobe Media Encoder [1] 结合了主流音视频格式所提供的众多设置,还包括专门设计的预设设置,以便导出与特定交付媒体兼容的文件。

  • 软件截图

Adobe Media Encoder 2023 正式版 2022 年 12 月版 ( 23.1 版) 新增功能

helpx.adobe.com/cn/media-encoder/using/whats-new.html

版本特点

by vposy, m0nkrus

  1. 官方版改装,免激活处理,多国语言完整版。
  2. 更新软件主屏幕(欢迎使用) UXP 组件至 5.5.0.54。
  3. 移除软件主屏幕的已经授权/试用到期的通知提示。
  4. 禁用Adobe产品后台跟踪器和匿名数据日志上报程序。
  5. 安装程序:基于Adobe产品独立安装程序版本 5.7.1.1。
  6. 安装程序:解除 Windows 10 初期版系统上安装限制(by m0nkrus)。
  7. 安装程序:移除原始安装程序的 Adobe Desktop Common (公用库) 组件。
  8. 安装程序:移除原始安装程序的 Adobe Creative Cloud (创意云程序) 组件。
  9. 安装界面:界面支持选择安装位置和界面语言,以及安装完后立即运行软件。

系统要求

ME2023 官方版安装要求:Windows 10 21H2 或更高版 64 位。

ME2022 特别版安装要求:Windows 10 所有版及更高版 64 位。

ME2022 官方版安装要求:Windows 10 2004 或更高版 64 位。

ME2021/ME2020:Windows 10 版本 1809 或更高版 64 位。

ME2019/ME2018:Windows 7 x64, Windows 10 x64 。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。