Adobe Character Animator 2023 破解版(简称 CH ) CH 最新版是一款动作捕获和 2D 角色动画人物创作软件的 Adobe 动画人物创作软件。Adobe Character Animator 2023 中文破解版(CharacterAnimator 破解版)支持实时面部追踪和语音识别,捕获摄像头人物表情动作,采用 AI 算法可以将任何作品转换为动画角色人物效果。

  • 软件截图

版本特点

by vposy, m0nkrus

  1. 官方版改装,免激活处理,多国语言完整版。
  2. 禁用 Adobe 产品后台跟踪器和匿名数据日志上报程序。
  3. 安装程序:基于 Adobe 产品独立安装程序版本 5.7.1.1 。
  4. 安装程序:解除 Windows 10 初期版系统上安装限制(by m0nkrus) 。
  5. 安装程序:移除原始安装程序的Adobe Desktop Common (公用库) 组件。
  6. 安装程序:移除原始安装程序的Adobe Creative Cloud (创意云程序) 组件。
  7. 安装界面:界面支持选择安装位置和界面语言,以及安装完后立即运行软件。

系统要求

CH2022 特别版安装要求:Windows 10 所有版或更高版 64 位。

CH2022 官方版安装要求:Windows 10 v1809 或更高版 64 位。

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。