福昕高级 PDF 编辑器专业版(Foxit PDF Editor Pro )是一套与 Adobe Acrobat 类似的企业完整 PDF 解决方案,福昕风腾 PDF 电子文档处理套件是一款基于业界最优秀的 Foxit 极速安全 PDF 引擎的专业 PDF 文档处理软件,主要功能包括:PDF 文件的创建、OCR 识别编辑、PDF 文件转换、注释签名、安全保护等。专业高效、功能强大的 PDF 编辑器。

  • 软解截图

此版特点

  1. 不便携绿化,适度精简掉不常用组件插件。
  2. 破解专业版,免授权高级功能插件无限制。
  3. 采用官方功能定制工具优化了个性化选项:
  4. 禁用:首页启开始页、所有页面的右下角聊天悬浮按钮(Live Chat)。
  5. 禁用:互联 PDF 功能、帮助改善用户体验、工具栏-告诉我您想做什么…
  6. 禁用:互联 PDF 、自动升级、许可管理、激活向导、国外网盘插件、iManage。
  7. 保留:文字识别OCR插件(并集成了本地OCR语言包)、英文词汇拼写检查、PDF/A验证。
  8. 删除插件:互联 PDF 组件、激活向导、检测更新、许可管理、国外网盘插件、iManage。
  9. 删除组件:PDF 预览及 PDF 转换器右键外壳扩展、Office 工具栏加载组件、浏览器加载插件。
  10. 删除文件:PDFIFilter 、激活程序、升级服务程序、快速入门指南、所有的多国语言文件等。
  11. 删除文件:PDF 虚拟打印机组件、互联 PDF 相关功能组件和服务、自动升级程序和相关插件。
  12. 自带泰比 AbbyyOCR 插件,不需要可删除以下组件。
  13. FoxitPhantomPDF\plugins\OCR\FX_Abbyy_OCR。

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。