Internet Download Manager,全球最佳下载利器。Internet Download Manager (简称IDM) 是一款Windows 平台功能强大的多线程下载工具,国外非常受欢迎。支持断点续传,支持嗅探视频音频,接管所有浏览器,具有站点抓取、批量下载队列、计划任务下载,自动识别文件名、静默下载、网盘下载支持等功能。

  • 软件截图

更新日志
  1. 修复了下载引擎中的几个错误
  2. 修复了自定义字体的错误。修复了在低屏幕分辨率下使用大字体时的问题,IDM 对话框和字体现在不会随着屏幕尺寸增加。修复了当使用具有宽度量的字体时,在 IDM 选项和 IDM 调度程序中不适合按钮名称的问题。修复了在下载进度对话框中剪切选项卡的问题。修复了自定义字体的其他小错误

版本特点

  1. 反汇编处理,免注册激活,无假冒序列号弹窗
  2. 用官方安装参数绿化处理,卸载可选备份选项设置
  3. 调整简体中文语言,补译新增未翻译简体中文字串
  4. 去除每日提示弹窗、杜绝程序检查升级,无升级提示弹窗
  5. 预调配置:启用中文, 取消自动开机启动, 首次运行不自动打开官网
  6. 去无用帮助菜单项,去关于窗口无用按钮,删除帮助文档多国语言
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。