HEU KMS Activator,简洁高效的全能 KMS / OEM 激活工具,适用所有 Windows 、Office 版本,无需联网即可一键激活,支持 UEFI 的 KMS 激活工具。KMS 服务是微软对 Windows 、Office 等产品的批量许可服务,利用 KMS 可以激活局域网内的产品。该工具利用 KMS 机制在系统搭建 KMS 服务器,从而实现在线或离线激活。

  • 软件截图

新版变化

HEU KMS Activator v41.0.0

https://github.com/zbezj/HEU_KMS_Activator

  1. 修复静默参数 /ohk 执行错误问题。
  2. 修复安装了多个 Office2013 版本时 Ohook 识别不到的问题。
  3. 修复 Office C2R 和 MSI 版本混装且卸载不干净的情况下,识别错误的问题。
  4. 修复检测 WPA 注册表时死循环进度条卡 50%。
  5. 增加手动生成“通用数字门票(含通用密钥)”的功能

功能介绍

智能激活:智能识别最佳的激活方式。

  1. 优先顺序依次为数字许可证 / KMS38 / OEM / KMS 。
  2. 自动识别并跳过已经永久激活的 Windows / Office 。

KMS激活。

  1. 安装 / 卸载自动续期功能,两种模式可供选择[1]自动续订模式(默认 [2]任务计划模式 。
  2. 清除 KMS 客户端信息:清除 KMS 服务器地址、端口、激活时间间隔、续订时间间隔等 。
  3. 搭建 KMS 服务器[手动激活]:KMS 服务器地址 / 端口。

数字激活(数字许可证激活、KMS38激活)。

  1. 添加/解除 KMS38 保护,免受 180天 激活影响,除非解除保护,否则不能使用 KMS38 激活。
  2. 查看当前系统信息:网络状态/激活状态,描述便于快速查看是否支持数字许可证 / KMS38 。

OEM 激活(提供 6 种模式)

  1. 卸载OEM激活信息:清除动态加载的 SLIC 等信息,OEM 激活将失效。
  2. 生产 $OEM$ 文件夹:可将该文件夹置于 ISO 镜像 source 文件夹下,以集成 OEM 激活功能。

更改 Windows 10 版本、激活信息备份还原、Microsoft Office 零售版转换批量授权版。

Windows / Office 密钥管理功能:安装密钥、卸载密钥、查看密钥、清除 Office 许可证。

智能激活、激活成功率高、支持静默参数、几乎支持所有 Windows / Office 所有版本。

Windows 7 上无需依赖 .NET Framework 能够离线激活,也能连接网络服务器激活。

静默参数

/? 查看静默参数

/smart 智能激活

/dig 数字许可证激活 Win 10 / 11

/k38 激活 Win10 / 11 至 2038 年

/lok 添加 KMS38 保护

/oem OEM 激活 Win Vista / 7 / Server

/od1 OEM 模式 1(默认)

/od2 OEM 模式 2

/kwi 使用 KMS 激活 Windows

/kof 使用 KMS 激活 Office

/kd1 KMS 模式1(默认)

/kd2 KMS 模式 2

/wxp 激活 Windows XP

/r2v Office R2V

/ren 安装自动续期功能

/unr 卸载自动续期功能

/reb 重启计算机

/nologo 使用静默参数时不显示 logo

# 无人值守静默方式以数字许可永久激活系统:

HEU_KMS_Activator.exe /kwi /dig /nologo

注:Defender会误报威胁,需要提前加入排除!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。