winrar英文名称为Windows Roshal ARchive,是一款功能强大的压缩解压缩工具。winrar支持解压CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、Uue、BZ2、JAR、ISO、Z 和7Z等多种类型的档案文件、镜像文件和TAR组合型文件,市面上基本所有主流压缩格式都能解压;软件还具备压缩强劲、分卷、加密、添加自解压模块、备份便捷,缩减电子邮件附件等功能。目前,winrar已推出了多个版本,为了方便用户下载,绿色资源网小编整理出了一些常用的版本,如:winrar 64位修改版、winrar免费版、winrar 32位修改版、winrar去广告版等!

  • 软件截图

更新日志

win-rar.com/whatsnew.html

2023.11.24 版本 WinRAR 7.00 测试版 2

最近更新:

1. 支持 Zstandard 算法解包 .zst 和 .zipx 文件内容。

2. 增加对 Windows 11 资源管理器关联菜单的支持。

3. 不再支持Windows XP,更多详情见更新记录.txt

版本特点

WinRAR注册版,WinRAR中文注册版,WinRAR压缩软件中文商业版

  1. 基于官方中文版的商业版,支持静默安装参数,32位/64位自适应
  2. 已破解注册,脱离许可授权文件,无需授权许可安装即为已注册版
  3. 无视文件锁定 (可编辑锁定的RAR文件,方便改注释添加或删除文件)

by UST,BlackHawk

  1. 以英文版做为母版 + 周明波版官方简体中文升级, 并做了部分修改
  2. 集成 Real key,安装后即是注册版
  3. 无视文件锁定 (可编辑锁定的 RAR 文件, 方便修改注释、添加或删除文件!)
  4. 汉化命令行版本 RAR.EXE 和 UnRAR.exe
  5. 修改资源管理器右键查看 RAR 注释字体为宋体9号
  6. 7z 模块 19.0.0.0 升级为最新版本 21.03

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。